TRATTAMENTO ACQUA PER

Bar, panifici, gelaterie

Un’acqua di buona qualità e specificamente condizionata è il migliore alleato per i baristi, i panificatori e i gelatai. La qualità dei loro prodotti non viene così alterata dai sapori estranei a volte presenti nell’acqua dell’acquedotto, gli impasti di pane e dolci risultano più morbidi ed omogenei, il caffè e il cappuccino più densi e cremosi, il gusto del gelato viene esaltato perchè l’alto potere solvente dell’acqua addolcita fa sì che il gusto degli ingredienti venga esaltato.

I cubetti di ghiaccio, perfettamente limpidi e trasparenti, rendono più allegri ed invitanti cocktail e long-drink. Notevoli vantaggi sono evidenti anche nella pulizia, la manutenzione e la buona conservazione nel tempo dei macchinari.

Soluzioni per trattamento acqua

Zootecnia

Bovini, pollame, conigli, maiali, tutti gli animali d’allevamento preferiscono l’acqua addolcita, che li induce a bere di più ed a metabolizzare meglio il cibo.

Floricoltura/vivaistica

Un’acqua “specifica”, il più possibile simile a quella piovana, ottimizza il ciclo di crescita delle piante, mantiene le foglie pulite e lucenti e consente di solubilizzare perfettamente i concimi.